понедельник, 16 мая 2011 г.

Друг или ......


Друзья, приветствую Вас на моей странице. Здорово что заходите в гости, я думаю нам с Вами есть о чем поговорить и что обсудить.
В сетевом маркетинге я уже 1 год и 4 месяца. За это время очень круто изменилось мое окружение! Я меньше стала обьщаться со своими подружками, родственниками, бывшими сотрудниками по работе.
Вспомните себя, когда вы начинали свой путь в сетевом маркетинге, как отреагировали Ваши друзья и родственники? Они Вас поддержали полностью? Они сказали что у тебя ВСЕ получится? или может они сказали ну ты МОЛОДЕЦ, ты на правильном пути!!! НЕТ????
Я Вас поздравляю.... если вы до сих пор здесь, значит вы СИЛЬНЫЙ человек!!!
Почему наши же друзья, с которыми мы всегда вместе, как только мы вступаем в сетевой маркетинг, они становятся нам противниками. Дружба подходит к концу!!!
Задайте себе вопрос, за что меня любят друзья? Почему друзья против моего дела?
Нас друзья выбирают по занятию или таким какой я есть?
Вы замечали, как только вы начинаете меняться, вы уже в компании "не свой".
Представьте, вы занялись бизнесом, а Вам говорят Ваши друзья что у Вас ничего не получится, даже не связывайся!!! Тебе что проблем мало?
Какой мы соэдали себе ОБРАЗ, что нам НЕ ВЕРЯТ!!!
Задумайтесь, на самом ли деле вы хотите чтоб эти люди были с Вами всю ЖИЗНЬ?
Мои ДОРОГИЕ, я ВАМ от ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ОБРЕСТИ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!! С которыми не страшны НИ ОГОНЬ, НИ ВОДА, НИ МЕДНЫЕ ТРУБЫ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЦЕНИТЕ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

4 комментария:

  1. Друг - тот, кто принимает тебя таким, какой ты есть!
    Друг - тот, кто остается верным, даже если от тебя отвернулись ВСЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, ты для меня именно такой верный друг, который принимает меня такой какая я есть! Я очень рада, что ты есть в моей жизни!Я тебя люблю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Виктория, потрясающий пост! Многие друзья за это вреся "отвалились" ведь теперь у тебя нет времени выслушивать их проблемки, ты творишь свою историю и многим этого не понять!
    Ты молодец, я тебя люблю!!!

    ОтветитьУдалить